Privacy (GDPR)

 

Informativa sul trattamento dei dati personali

ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679

Nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE 2016/679 (GDPR), con la presente La informo che il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, conformemente alle disposizioni della normativa sopra richiamata.

Titolare e dati di contatto: il Titolare del trattamento dei dati è la sottoscritta Elena Petroncini Nata a Imola 08.03.75 c.f. PTRLNE75C48E289X,  domiciliata nella predetta qualità in Imola, via Pasquala 1E – 40026 – Imola Bo

Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i Suoi diritti di cui alla inviando:

una raccomandata a.r. Biostudio Imola di Elena Petroncini Via Pasquala 1E Imola BO

oppure una mail al seguente elena.petroncini@gmail.com

Finalità di trattamento e base giuridica:

I Suoi dati verranno trattati per l’adempimento delle prestazioni contrattuali richieste; la base giuridica del trattamento è il contratto.

Potranno essere trattati anche in adempimento di obblighi legislativi, in particolari fiscali, o per esigenze contabili ed amministrative.

Il conferimento dei dati è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto che l’eventuale non comunicazione, può causare l’impossibilità del Titolare di adempiere alle prestazioni richieste e agli obblighi di legge.

Modalità del trattamento:

I suoi dati personali potranno essere trattati mediante raccolta, registrazione, conservazione, organizzazione, elaborazione, selezione, estrazione, raffronto, interconnessione, comunicazione, blocco, cancellazione, distruzione, sia in modo manuale, che cartaceo che elettronico e/o automatizzato con strumenti, telematici o informatici.

Periodo di conservazione

I suoi dati personali saranno conservati per il tempo necessario durante il rapporto contrattuale per adempiere alle finalità di cui sopra; al termine dello stesso per il periodo di prescrizione previsto per legge.

Diffusione e Soggetti ai quali i dati possono essere comunicati:

I Suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo; potranno essere comunicati a soggetti pubblici per obblighi di legge, a consulenti e collaboratori, persone fisiche o giuridiche incaricate ed espressamente autorizzate dal titolare e/o dal responsabile, per l’adempimento delle attività e finalità per cui i dati sono raccolti.

Diritti dell’interessato

Lei ha diritto di chiedere ed ottenere dal Titolare l’accesso, la rettifica e la cancellazione (diritto all’oblio) dei suoi dati personali; la limitazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l’opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano.

Può proporre reclamo alle Autorità di Controllo all’Autorità e in particolare al Garante per la Protezione dei dati personali (art. 51 GDPR)

Può esercitare tutti i diritti previsti dal GDPR, per cui:

–              Accesso (Art. 15 Regolamento UE N.2016/679)

–              Rettifica (Art. 16 Regolamento UE N.2016/679)

–              Cancellazione (Art. 17 Regolamento UE N.2016/679)

–              Limitazione (Art. 18 Regolamento UE N.2016/679)

–              Portabilità, intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatici per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimento (Art. 2 Regolamento UE N.2016/679)

–              Opposizione al trattamento (art. 21 Regolamento UE N.2016/679)

–              Revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio e per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (Art. 7 Regolamento UE N.2016/679)

 

N.B.  In qualsiasi momento è possibile cancellarsi dalla newsletter, scrivendo: “cancellami” al seguente indirizzo e-mail:  biostudioimola@gmail.com